妊娠・出産 二日前におしるしあり、その後少量出血続いてます。子宮口は昨日の検診… 二日前におしるしあり、その後少量出血続いてます。 子宮口は昨日の検診で1cm、陣痛待ちなんですが、昨夜から不規則に生理痛のような我慢できるレベルの痛みがあって今、感覚を測ってみたんですけど、これって前駆陣痛だと思いますか? 病院に連絡するタイミングが分かりません😅 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 momo(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント RRR まだ産まれないと思いますが、状況を伝えるためにも電話した方が良いと思います✨ 4月15日 momo 早速返信ありがとうございます😭 連絡してみます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
早速返信ありがとうございます😭
連絡してみます!!