イチカワ
私も始めそんな感じでした!つわりですね☺️

み。
そんな感じの始まりでつわり?って思えば思うほど日に日に気持ちが悪くなり常に船酔い状態になりました😂

ママリ
つわりかもしれかいですね💦
ん、何かおかしいなと思った日が数日続いて、いきなりどかんと吐き気、船酔いがだるさがきました😭😭
イチカワ
私も始めそんな感じでした!つわりですね☺️
み。
そんな感じの始まりでつわり?って思えば思うほど日に日に気持ちが悪くなり常に船酔い状態になりました😂
ママリ
つわりかもしれかいですね💦
ん、何かおかしいなと思った日が数日続いて、いきなりどかんと吐き気、船酔いがだるさがきました😭😭
「悪阻」に関する質問
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
悪阻のピークっていつ頃でしたか? 今、妊娠10wあたりなんですが 匂い悪阻と吐き気があり 吐くまではないのですが 気持ち悪さが1日中あり キッチンに立つと匂いで もう料理とかしんどいです。 1日中立ち仕事なのです…
妊娠中の悪阻による休職を延長するか悩んでいます。 体外受精で授かった子で、過去に3回続けて稽留流産になりました。 今回妊娠6w頃から吐き気があり、今までの流産経験から無理をするのが怖く診断書をいただき休職してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント