子育て・グッズ ①後追いのピークはいつでしたか?②おんぶ紐しながら家事はいつまでしてま… ①後追いのピークはいつでしたか? ②おんぶ紐しながら家事はいつまでしてましたか? マシになってきたなと思った後追いが最近また酷くなってきました😭おんぶ紐も30分してるともうしんどくて… 参考までに教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2 おんぶ紐 家事 後追い はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか ①最近少し落ち着いてきたように思います。 見えなくなったら泣きますが、見える範囲にいれば泣かずに遊んでてくれます( ´ω` )/ ②おんぶはしてなかったです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰 うちも少し前までは見える範囲にいれば大丈夫だったのですが、最近はキッチンに立つとギャン泣きです😭姿は丸見えなんですけどね😭またすぐ落ち着いてくれるといいな😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
うちも少し前までは見える範囲にいれば大丈夫だったのですが、最近はキッチンに立つとギャン泣きです😭姿は丸見えなんですけどね😭またすぐ落ち着いてくれるといいな😣