子育て・グッズ 家においてあるアンパンマン滑り台から1歳の男の子が頭が落ちました…す… 家においてあるアンパンマン滑り台から 1歳の男の子が頭が落ちました… すぐ泣いたのですが病院にいった方がいいですか?😫😫 床に思いっきり頭から落ち、すごい音がしました😫 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 病院 男の子 1歳 アンパンマン ☆ コメント 23ママ 後から症状でてくることもあるので病院とかに電話してみるといいと思います! 4月15日 すんすん★ 様子見ていいと思います! あとから、吐いたりいつもと 様子がおかしかったら 病院にいけば大丈夫です! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント