コメント
はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
「家事」に関する質問
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
私はゲームが大好きなんですが、産後からスマホアプリ以外のゲームを一切しなくなりました。子供がいてもゲーム進められる方もいると思うんですが、私はインドア派で体力がないのか子供が寝てる時は大体自分も寝てるか、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
確かに丼物楽ですね!洗い物も少ないし!妊娠中と同じように、メインに副菜にーって細かく調理するのは忙しくて作ってらんないですよね🙄
お気遣い、お返事ありがとうございました🙆🏻✨