コメント
はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
「家事」に関する質問
産前産後に精神的にしんどくなった経験がある方へご質問です。精神科や心療内科の受診が必要か迷っています。 妊娠前から「赤ちゃんが大好き」というタイプではなかったのですが、出産後も我が子を可愛いと思えず、ま…
留守番について 私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が昼寝中、8歳はゲームなどしているときに旦那がジムに行っていたことが発覚しました。私の感覚ではあり得ないのですが、そうでない家庭もあるので…
共働きでお互いフルタイム、妻の方が遅く帰るパターンの家庭の方いますか?💦 これからそうなりそうなんですが、、ご飯とかどうしてますか? お迎えやある程度の家事とか育児は夫OKなのですが、料理がダメなので私が作って…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
確かに丼物楽ですね!洗い物も少ないし!妊娠中と同じように、メインに副菜にーって細かく調理するのは忙しくて作ってらんないですよね🙄
お気遣い、お返事ありがとうございました🙆🏻✨