コメント

はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
はじめてのママリ🔰
丼物は楽です☺️
お肉焼いて、焼肉のたれたれかけて丼とか(笑)
カレー、親子丼、生姜焼き丼、そぼろ、パスタ、チャーハン、オムライスとか
大変な時は、お弁当や惣菜、レトルトや、クックドゥーとかで大丈夫です🙆♀️
無理せず、赤ちゃんとの時間満喫してください♡
「家事」に関する質問
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
確かに丼物楽ですね!洗い物も少ないし!妊娠中と同じように、メインに副菜にーって細かく調理するのは忙しくて作ってらんないですよね🙄
お気遣い、お返事ありがとうございました🙆🏻✨