子育て・グッズ 私が住んでいる地域でもコロナの患者が増えてきました。市からもできる… 私が住んでいる地域でもコロナの患者が増えてきました。市からもできるだけ家庭保育をしてほしいと通知がきましたが、私は介護職で休めず、上司も職員の子供の入学式延期など勤務の事で相談されたり、デイサービスの利用者が減りイライラし「どいつもこいつもコロナって😠」と怒ってるし。 今日保育園に送って行ったら、下の子のクラス16人中4人しかきていなかった😥 なんか預けたくないのに預けなきゃいけないから、毎朝心苦しい。 同じ思いの方いますかぁ⁉️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 上司 家庭 ちえみ09(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント