オムツの止め方に悩んでいます。Sサイズのパンツタイプを試してみようと思います。Sサイズパンツタイプを使っている方、サイズ感が小さめだと感じるメーカーはありますか?
昨日オムツの事で質問しました!
停め方を八の字にしたり試しましたが
今また服が1部濡れてました😩
オムツをみるとやはりしっかり止めても
前や後ろが折れていたり動きまくった末にカパカパになっている場所がありました。🙇♀️
昨日はオムツの止め方だよ〜などお答えを頂きましたが
やはり試しにSサイズのパンツタイプを買ってみようと思います。普段からSサイズパンツタイプ使ってる方、
サイズ感が小さめだな〜と感じたメーカーありますか?
- ノア(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
この画像は結構信用できるなーと思ってます🙆♀️
ずっとぽっちゃりだったので、パンパースは激漏れでした😭😭
りんご
パンパース は小さめかなと思いました!
-
ノア
ありがとうございます!😂
- 4月15日
Pegasus
2ヶ月というと体にウンチをある程度溜めれるようになるので、一気に大量に出しますよね。
個人的にはパンパースが後ろ長いしテープ自体が伸縮するので止めやすかったので愛用していましたが、そんな時でも大量にすれば漏れるもんは漏れますよ!
腰の位置にクシャッとしたティッシュを入れて、せき止めるような感じにしてました。
そしてあ、したな?と思ったらすぐ替える!それに尽きます笑
-
ノア
うんちは基本したのがすぐわかって、すぐ変えることが多いです💩
一応まだ💩漏れはしたことないです🤣- 4月15日
-
Pegasus
ウンチ漏れと勘違いしたので、失礼しました〜。
- 4月15日
ノア
ご丁寧にありがとうございます!
全体的には細身かなとおもいますがお腹がひょうたんみたいなんでどうしてもオムツが下の方に動いてたらきちゃうんです😅