※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

6月15日に復帰しない場合、保育園は退園になりますか?疑問に思っています。

こういう場合どうなるかわかりますか?復帰を6月15日までにしなければならなく、育休を6月14,復帰を15日当日で市に提出をした後、6月15日に子供が発熱で仕事を休まなければならなくなったら保育園は退園になるのでしょうか?🤔

ギリギリには復帰はしませんが、どうなるのかな?と疑問に思って。

コメント

在籍してるかどうかなのでその場合は欠勤だけど仕事復帰してるので退園にはならないですよ^_^
欠勤や有給にせず15日をまだ育休にして16日復帰扱いにすると退園ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一度目の育休申請時はギリギリにしたのですがコロナの影響で延長に変更するにあたってフと疑問に思いましたが知れて良かったです!ありがとうございます💐

• 4月15日