※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
妊娠・出産

つわりで歯磨きがつらいので、初めてリステリン系の口臭対策を試したいです。ミント系が強くない商品をオススメしてもらえますか?

つわりがピークなのか歯磨きもつらいので
リステリン系のやつ試したいのですが初めて
なのでミント系強くないのでオススメありますか?💦

コメント

紫のリステリンはそんなにミント系強くないです!ただやっぱり慣れてないからか痛いです😂しかもなんか変な味がします笑笑

退会ユーザー

私はこっちの方がおすすめです!痛くないですしミント系でもありません☺️

• 4月15日

退会ユーザー

アップル感が強くてミントは弱い感じです☺️何度もすみません😖

• 4月15日
  • へぴ

へぴ

とんでもないです!写真までありがとうございます😭アップルミントならよさそうですね!

• 4月16日
pi_pi

おはようございます^_^
つわり辛いですよね、、、。
私も今8週でつわり真っ只中です。質問の答えになっていないのですが わたしちょっと楽に歯磨きできる方法を発見したので試してみてください!!歯磨きしているときに反対の手で髪を1束取り引っ張りながら気をそらせながら歯磨きするのです!!
さゆりさんも楽になるかわからないですが、、、やってみてください✨

• へぴ

へぴ

ちょうど同じ時期ですね😂
    ほんと出来るだけなにもしたくないですよね😭笑
    さっそく今日からやってみます!
    ありがとうございます!

• 4月16日