子育て・グッズ 子供が通う保育園でコロナ疑惑の子が出たため先週から休園になりました… 子供が通う保育園でコロナ疑惑の子が出たため 先週から休園になりました。 昨日連絡があり、陰性とのことで明日から再開するみたいなのですがこの場合は国からの助成金は対象なのでしょうか?😭 先週から1週間お仕事はいけませんでした(ᯅ̈ ) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2 保育園 助成金 陰性 ♥(8歳) コメント ✨かぜきちmama✨ 会社に申請してもらったら出るはずです✨ 4月15日 退会ユーザー 申請は出来そうな気がしますが、あとは国に提出して通るかどうかだと思います💦 結構厳しいなーって感じましたが… 4月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント