コメント

こまち
ルイボスティーですー!
ココアも良いんですか?!

牡牛座
温かい飲み物がいいですよ。体を冷やさないように!麦茶は冷たいのはよくないかも
-
みゆき
牡牛座さん、ありがとうございます❕
常温で飲んでます。- 6月4日

ずぼらちゃん
タンポポコーヒーがオススメです!
産婦人科で勧められました。
暑い時期の麦茶は美味しいですけど、麦茶は身体を冷やすので、気をつけてくださいね(*^^*)
-
みゆき
akk.mamはさん、ありがとうございます!
タンポポコーヒー飲んでみます。- 6月4日

リーハ❤
麦茶は、体を冷やす作用があるので妊活されるなら程々がいいと思います(^_^;)
白湯や温かい飲み物をよく飲んでました。
-
みゆき
リーハ❤さん、ありがとうございます。
- 6月4日

キャンベル17
ザクロジュース、タンポポコーヒーを飲んでたんですが全く授からずルイボスティー(ホット)と養命酒を飲み始めて2ヶ月でベビちゃん授かりましたよ(*^^*)
私もルイボスティー苦手だったんですけど、ルイボスオレンジティーっていうのをネットで見つけてこれならいけるかもって思い試しに買ってみたら飲みやすくて続けられました(o^^o)
-
みゆき
キャンベル17さん、ありがとうございます❗
ルイボスオレンジティー、チャレンジしてみます(^ー^)- 6月7日

ゆみ☺︎
ルイボスティーと、わたしもホットのココア毎朝飲んでました!
体を温めるってなにかで見て☺️
冷たい飲み物はなるべく飲まないようにして、ホットか常温を心がけてました🌼
ほんとはジュースとか大好きなんですけど我慢するようにしてました(>_<)笑
-
みゆき
ゆみ☺︎さん、ありがとうございます❗常温、ホット続けます(*^^*)
- 6月7日

ケイカ
麦茶は身体を冷やすので、たまに温めたりして飲んでます。消費量半端ないです(^^;;
あと、ココアはカフェインが意外とあるので飲みすぎには注意ですよー。
-
みゆき
ケイカさん、ありがとうございます❗
えっ❗カフェインあるんですか❔。。控えます。。(´;ω;`)- 6月7日
みゆき
ウキコさん、ありがとうございます❕
ココアもいいときいたことがあります。。
ルイボスティー。。苦手で。。
苦手でも飲まなきゃですね。
こまち
そうなんですね♬*. ゜
ルイボスティーは、逆に好きなので飲んでますが、無理して飲まなくても良いと思いますよーそれより体をあっためるのが大事とここで教えてもらいました❤笑