※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
ココロ・悩み

コロナウイルスの影響について心配しています。緊急事態宣言下でも、酔っ払いがいたり、外出する人がいるのは理解できません。自粛が早く効果を発揮することを願っています。

コロナウイルスいつ落ち着くんだろう…

緊急事態宣言でてるのにもかかわらず酔っ払いのサラリーマンコンビニでふらふら歩いてたし。

若者が外出控えろ的なこと言ってても会社員が仕事終わりに居酒屋いってたら意味無くないですか😅

大人なんだから緊急事態宣言の意味理解しようよ😇

小さい子供達も外で遊びたくても控えてるのに何考えてるんですかね…

早くて来週くらいから皆さんが自粛してれば自粛の効果でてくるはずですよね、早く落ち着きますように。

コメント

おはる

いや、ホントにそうですよ!!
俺は大丈夫って思ってるのかな。
マスクしないでコンビニに来て手も当てずにすごい咳してるおじさん💦
4歳の娘でさえ、近づかないどこ?と言います。
旦那と日帰りで旅行しましたーと呑気にインスタあげてる友達。うちの県は非常事態宣言出てないけどさ、今は違うよね。と心の中で思います…

早く落ち着いて、みんなが笑顔で出掛けられる日々になりますように😢😢