コメント
ママリ
胎動があれば心配しなくて大丈夫だと思います!たくさん動いて、心拍数上がったんじゃないでしょうか?☺️💕
退会ユーザー
胎動中なら大丈夫ですが、赤ちゃん寝ていても170超えは胎児頻脈で分娩考慮されます。
-
りんご
そうなんですね!!😳
胎動感じ無いときに170くらいあったら、注意してみます😰- 4月15日
ママリ
胎動があれば心配しなくて大丈夫だと思います!たくさん動いて、心拍数上がったんじゃないでしょうか?☺️💕
退会ユーザー
胎動中なら大丈夫ですが、赤ちゃん寝ていても170超えは胎児頻脈で分娩考慮されます。
りんご
そうなんですね!!😳
胎動感じ無いときに170くらいあったら、注意してみます😰
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週です! 前回の妊婦健診が7/3で32週6日でした! 次回が2週間後に来てね〜と言われたんですが 7/21に行きたいなと思ってます🥹!! 2週間と少し過ぎても大丈夫ですかね?😭☝🏻
前駆陣痛について 今日で33週4日 下腹部がたまにギューって痛くなります(*^^*)❤ 後1ヶ月4週間したら正産期になります 早いですかね? 上の子達は38週で産まれました! もし38週でうまれたら8月4日に産まれる可能…
早産児 発達について 二人目が33週4日で生まれています。 まだ指さしや、意味のある発語、一人立っちや歩いたりはありません。 これらはもうでていないとおかしいでしょうか? 私が上の子のイヤイヤ期でなかなか手こず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
深夜にご回答ありがとうございます💦
いまもめちゃくちゃ元気に動いてます…
感覚的には中で回転してるような気さえします😂
明日午前中検診なので、みてもらってきます!😍
ママリ
私もちょうど胎動が激しくて眠れなくて起きてます😂
それだけ元気に動いていれば心拍もあがりますよー🙆♀️元気な証拠ですね☺️💕
明日楽しみですね😉❣️
りんご
胎動激しいと寝られないですね😂
ぐにょぐにょを通り越してゴリゴリされてる気分です😂
ありがとうございます!
明日2000g超えてたらいいな…✨
祈りながらいってきます!😍