コメント
ママリ
胎動があれば心配しなくて大丈夫だと思います!たくさん動いて、心拍数上がったんじゃないでしょうか?☺️💕
退会ユーザー
胎動中なら大丈夫ですが、赤ちゃん寝ていても170超えは胎児頻脈で分娩考慮されます。
-
りんご
そうなんですね!!😳
胎動感じ無いときに170くらいあったら、注意してみます😰- 4月15日
ママリ
胎動があれば心配しなくて大丈夫だと思います!たくさん動いて、心拍数上がったんじゃないでしょうか?☺️💕
退会ユーザー
胎動中なら大丈夫ですが、赤ちゃん寝ていても170超えは胎児頻脈で分娩考慮されます。
りんご
そうなんですね!!😳
胎動感じ無いときに170くらいあったら、注意してみます😰
「妊娠33週目」に関する質問
産後の資格勉強について質問です。 今妊娠33週です。 結婚して1年半は不妊治療で採卵や移植を繰り返していて、 気分の浮き沈みが激しく勉強どころではなかったので全くしていませんでした。 妊娠がわかってから勉強を始…
33wです。まだ入院バッグ準備出来てないのですが、帝王切開になりそうで、帝王切開が決まってから準備しようかなって思ってるんですけど遅いですかね?なかなか腰が重たくて。焦ってきました。
33週に入ったばかりですが、出血があり受診したところ、子宮口が2cm開いているとのことで急遽入院となってしまいました😭 破水はまだしてないようですが、いつ生まれてしまうのかと不安で仕方ありません。 切迫早産で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もちょうど胎動が激しくて眠れなくて起きてます😂
それだけ元気に動いていれば心拍もあがりますよー🙆♀️元気な証拠ですね☺️💕
明日楽しみですね😉❣️
りんご
深夜にご回答ありがとうございます💦
いまもめちゃくちゃ元気に動いてます…
感覚的には中で回転してるような気さえします😂
明日午前中検診なので、みてもらってきます!😍
りんご
胎動激しいと寝られないですね😂
ぐにょぐにょを通り越してゴリゴリされてる気分です😂
ありがとうございます!
明日2000g超えてたらいいな…✨
祈りながらいってきます!😍