コメント

🦖🦕🐾🐰
上の子が8月中旬でした!
短肌着は半袖のもので、オーガニックのものにしました!
メッシュ素材は一歳になる年にノースリーブで購入し、使いました!

おん
肌着は半袖の方がいいと思います!
冷房や扇風機で冷えたりするかもしれないので💦うちはユニクロのメッシュ素材のものを生後半年くらいから使いましたが新生児の頃に使ってもよかったな〜😊と思いました🙆♀️肌着って結構はだけやすいのでボタンでポチポチ留めるタイプがあれば良かったと思いました✌🏽ユニクロやすいしおすすめです😻
-
はじめてのママリ🔰
冷房のことまで考えてませんでした👀半袖メインで探そうと思います❗️早速ユニクロチェックしますね。ありがとうございました。
- 4月15日

ママリ
6月生まれなのですが、、一応ノースリーブの肌着も安いものを買いました😆ですが、半袖を多く買いました!
-
ママリ
6月生まれじゃなくて予定でした。笑
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
6月も暑いですもんね💦たくさんお着替えするのでノースリーブも数枚あってもいいかもしれません。ありがとうございました❗️
- 4月15日

ぴょんぴょん
上の子は7月末産まれです✨
写真見返してたのですが、、😂
気になってノースリーブのメッシュも買って使ってましたが、基本は半袖ですね!
半袖って言っても着させると新生児はほぼ5~7分くらいまでいくので冷房使う夏の時期にはちょうど良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
写真見返して下さったんですね✨冷房で赤ちゃんの身体を冷やさないように気をつけます。ありがとうございました😊
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
オーガニック素材の肌着いいですね!教えて頂きありがとうございます。