※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

絶対生理くる。生理前の生理痛!絶対生理だーーーって思ってたのに妊娠してた方っておられますか?

絶対生理くる。生理前の生理痛!絶対生理だーーー
って思ってたのに妊娠してた方っておられますか?

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

はい🙋🏻‍♀️

仕事中下腹部の異変に気づき
あー、絶対生理来る。バックにナプキン入れてあったっけなー。とソワソワしながら仕事して痛みに波があったりで帰宅してもしかすると?と思い検査してみたら陽性でした。

りんご

まさに私ですね。結局何日たっても来ず、検査して陽性でした❗

はじめてのママリ

2人目がそんな感じでした^ ^

もともと不順でしたが、それにしてもきそうな気配あるのにこないな〜って感じでした!

ママリ

普段生理前に生理痛ってあまりないのですが、妊娠した周期は生理予定の2日前くらいから寝起きに生理痛のようなものがあって…はぁ今期は重たい生理来るんだなって思ってたのですが、妊娠していてびっくりしました。

なおちき

一人目の時がそうでした❗
生理不順で2ヶ月生理が来なくてその内胸が張り出して、茶おりが出たしたので生理が来るんだとナプキン付けて過ごしましたが、1週間しても生理が来なくてある日朝起きたら人生で経験したことの無い激痛な胃もたれでつわりが始まって妊娠に気付きました😊💦