コメント
退会ユーザー
4月頭の排卵で授かることができたならぎりぎり年内ですかね🤔
2児のまま
1人目の時5月の下旬に妊娠発覚して1月だったので今の時期なら年内だと思います!
退会ユーザー
4月頭の排卵で授かることができたならぎりぎり年内ですかね🤔
2児のまま
1人目の時5月の下旬に妊娠発覚して1月だったので今の時期なら年内だと思います!
「予定日」に関する質問
子どもと外出すると、年配の方(おばあさん・おじさん)から 舌打ちやきつい言葉を向けられることが多いです。 例えば、バスから降りる時にこれ以上前に進めない状況なのにため息混じりに「もう少し前に行きなさいよ」と…
臨月に引っ越した人いますか?🏠 上の子のメンタルが心配です。 我が家はもうすぐ引越し予定です。 2人目の予定日は2月末で、もうお腹もパンパンなので引越し中は1週間ほど上の子と実家にお世話になり、ある程度片付いて…
ninaruの表示がみんなと違います🥲 Xにあがってくる他のかたの画像だと淡いブルーに 北欧系のような柄、今の大きさは大豆一粒ぐらいなど 出ているのに、私は淡いグリーンに予定日まであと◯◯日 というのしか出ていません……
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちなみに上の子は5/4の排卵で授かり1.25が予定日でした🌟
🦋hi
教えて下さりありがとうございます
では本当にギリ年内って感じですね🙏
ありがとうございます