コメント

退会ユーザー
4月頭の排卵で授かることができたならぎりぎり年内ですかね🤔

2児のまま
1人目の時5月の下旬に妊娠発覚して1月だったので今の時期なら年内だと思います!
退会ユーザー
4月頭の排卵で授かることができたならぎりぎり年内ですかね🤔
2児のまま
1人目の時5月の下旬に妊娠発覚して1月だったので今の時期なら年内だと思います!
「予定日」に関する質問
昨日の夜から股関節痛がレベルアップし、今日の胎動はほぼ恥骨が痛むようなお腹の下の方で動いてました! 予定日まで3週間ほどですが、それより早く産まれますかね?!😳😳😞
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
予定日っていつごろどうやって決まりますか? うちの産院は 1回目の心拍確認ができたとき 所定の大きさを超えていたらそこで確定、 母子手帳もらってきてね〜となります。 6.7週くらいの頃です。 けどあの豆粒サイズを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちなみに上の子は5/4の排卵で授かり1.25が予定日でした🌟
🦋hi
教えて下さりありがとうございます
では本当にギリ年内って感じですね🙏
ありがとうございます