コメント
tm☆chi
わかりますよ。
大人になるならない関係ないですよ。
妊娠、出産を経験して感じたことですが、ブルーになるのはしょうがないと思います。
男の人には絶対わからないことですので、解ってもらえる人にすがりつく!
ここでは私が話聞きますよ(*^^*)
tm☆chi
わかりますよ。
大人になるならない関係ないですよ。
妊娠、出産を経験して感じたことですが、ブルーになるのはしょうがないと思います。
男の人には絶対わからないことですので、解ってもらえる人にすがりつく!
ここでは私が話聞きますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
前から園からも案内出ててこの前も注意出たばかりの事例について相談です。 うちの園は送迎の際園庭に停めて良いことになってます。ただ駐車場に停めきれないと前進して園庭に入っていくためバックで出る形となり、それは…
幼稚園のママさんからプライベートで誘われたりしたことは1回しかなく他はないのですが、誘われる人と誘われない人の差って何ですかね? 私の知っているママは積極的ではないけどよく誘われたりしています。 私は子供が…
年少さんの子供が幼稚園でおもらしをします。パンツを濡らしたまま帰ってくることもあります。本人に聞くと先生に怒られるし恥ずかしくてお漏らしをしたことを言えないと言います。 先生からは、自分から言ってくれること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かずりゅう
男の人には本当にわからないことですよね(๑-﹏-๑)
主人と話し合い、私も溜め込んじゃうのよくないことなのでこれからは思った時にちゃんと言うようにします(。>ㅿ<。)
ほんとありがとうございます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)