お仕事 3月半ばに新規オープニングのパートの面接が受かり、2〜3回研修(出勤)し… 3月半ばに新規オープニングのパートの面接が受かり、 2〜3回研修(出勤)しました。 コロナの影響で4月の出勤はなくなり オープンも未定となってしまいました。 このような場合、パートですし 給料面での手当てなどは特にないですよね😔? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 面接 パート 給料 ちゃんママ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおい 会社側が手当てあると言ってくれたらあると思いますが 市からとかは無いですね🥺 4月15日 ちゃんママ 会社に聞いてみてって感じですかね😔💦 自粛要請するなら保証をしっかりしてほしいなって本当に心から思います… 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
会社に聞いてみてって感じですかね😔💦
自粛要請するなら保証をしっかりしてほしいなって本当に心から思います…