コメント

h-an
私も先日流産する夢見ました!
夢の中で夜用スーパーナプキンを付けてる私がトイレに行って下げたら、ナプキンいっぱいの血やら塊やらザーって・・・本当に恐怖でした・・・(;_;)
でもこの話をした相手から、それは逆夢さかゆめだよ!
逆だからすごく元気に育ってるんだよ!と言ってもらい、不安な気持ちが和らぎました。
たま(^-^)さんの赤ちゃんもきっとモリモリ育ってますよ♡お互い頑張りましょう♡
h-an
私も先日流産する夢見ました!
夢の中で夜用スーパーナプキンを付けてる私がトイレに行って下げたら、ナプキンいっぱいの血やら塊やらザーって・・・本当に恐怖でした・・・(;_;)
でもこの話をした相手から、それは逆夢さかゆめだよ!
逆だからすごく元気に育ってるんだよ!と言ってもらい、不安な気持ちが和らぎました。
たま(^-^)さんの赤ちゃんもきっとモリモリ育ってますよ♡お互い頑張りましょう♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、女の子でエメラルドの色って個性的ですよね? 店員さんも女の子はやはりピンク系が人気でエメラルドなどはあまり購入する方はいないと言われました。 娘に私達と店員さんで他もやんわり勧めましたがやはり…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
すっごくどうでもいいこと聞いていいですか…? 自分(大人)の尿検査の尿とるのって難しくないですか?😂 座った状態でカップに尿とるのはいいけど、 え、この状態からどうやって容器に入れる? 座った状態のまま入れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むーみー
温かいコメントありがとうございます(;_;)
わたしはエコーで心拍が止まっているという夢でした。
検診が4週間空いているので、不安な気持ちが夢に出てきてしまっただけですかね!
hーanさんのお言葉で、気持ちが落ち着きました(*^_^*)
自分の赤ちゃん、信じます♡