はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から人見知りしてましたよ😊
さやか
うちの娘も3ヶ月ごろから人見知りしてました😊
ぽんた
娘も3ヶ月からでした!
なの
3ヶ月半頃から人見知り始まりました💦
100日あたりまで祖父母の抱っこ平気だったのに過ぎたら私とパパ以外ダメになりました😅
🎀
4ヶ月で人見知りはじまり、
いまだにあります!
退会ユーザー
3ヶ月から人見知りでした!
そのころちょくちょく会ってたわたしの両親に対してもギャン泣き始まりました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から人見知りしてましたよ😊
さやか
うちの娘も3ヶ月ごろから人見知りしてました😊
ぽんた
娘も3ヶ月からでした!
なの
3ヶ月半頃から人見知り始まりました💦
100日あたりまで祖父母の抱っこ平気だったのに過ぎたら私とパパ以外ダメになりました😅
🎀
4ヶ月で人見知りはじまり、
いまだにあります!
退会ユーザー
3ヶ月から人見知りでした!
そのころちょくちょく会ってたわたしの両親に対してもギャン泣き始まりました😂
「先生」に関する質問
リトドリン服用しているのですが36週までと先生にいわれました!こんなお腹張ってるのに、くすりやめていいのかーって不安なります🌀🌀すぐ陣痛きたらこわいー。意外とこないもんなのかなぁぁ
子どもが自閉症があり、地域の小学校の支援級に通っている1年生です。 学校で自分の水筒を取ろうとしたところ、たまたま手が当たってしまい、他の子の水筒が倒れて蓋が割れてしまったそうです。 その場に先生もおり、う…
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント