サプリ・健康 排卵日近辺になると頭痛がしたりすることはあったのですが、今回生理前… 排卵日近辺になると頭痛がしたりすることはあったのですが、今回生理前で結構頭痛くて💦 これは生理前だからなのか、今胃腸炎6日目なんですが関係しているのか。 みなさんは生理前に頭痛ってありますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 排卵日 生理前 胃腸炎 アオ(5歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!生理後もあり、困ってます。 4月14日 アオ 生理後もですか💦 どこかが痛いのってほんと苦痛ですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
生理後もですか💦
どこかが痛いのってほんと苦痛ですよね😭