雑談・つぶやき 冷蔵庫と備蓄を見せたが、食糧が少なく、買い物に行くのが難しい状況についての不満があります。 「ねー。うちの全食糧で何日もつ?」 「四日くらいかな?」 「え!それだけしか持たん?」 冷蔵庫と備蓄の棚見せた。 それならよ、お前買ってこいよ。 こちとら娘と外に出るわけにいかんのだ。 何もしなくても三食作らんといけんのよ。 買い物行くのにも気を使う。たしかに食糧はそんなにない。それは反省。何が起きても良いようにしとかなきゃいけないんだけど、腹が立つ言い方。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 はな(10歳) コメント しーすー 本当に男って気が利かないし指示待ち&言われなきゃ行動しない人が多いですよね😑 4月14日 はな 本当です。買ってきて!といったらカップラーメン山ほど。 おいおい。娘にそれ食べさせるつもり?訳わかりません 4月14日 しーすー カップラーメン!たまにならいいけど毎日食べるの?って感じですね💦 わからないならわからないで何買ってきたらいいか聞いたり少しは物事考えて動いてほしいですよね😣 本当に毎日お疲れさまです✨ 4月14日 はな YNさんさんも、お疲れ様でございます。。 自分が行くのが一番早いんですけどね。そーいう関係性がいけないんだなと思います。 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当です。買ってきて!といったらカップラーメン山ほど。
おいおい。娘にそれ食べさせるつもり?訳わかりません
しーすー
カップラーメン!たまにならいいけど毎日食べるの?って感じですね💦
わからないならわからないで何買ってきたらいいか聞いたり少しは物事考えて動いてほしいですよね😣
本当に毎日お疲れさまです✨
はな
YNさんさんも、お疲れ様でございます。。
自分が行くのが一番早いんですけどね。そーいう関係性がいけないんだなと思います。