コメント
なお
上の子は母乳パッドないと大変なくらいおっぱいでてたのですが、
下の子は上の子よりよく飲んでいるのに、おっぱいからはめったに母乳がですが、
母乳パッドすらしてない状態です💦
娘の時に母乳パッドを何度も購入していたので、妊娠中に3パック買ってましたが1パックもいまだに使い切れてません💦笑
2児ママ
私は同じでしたね!
産後4~5日から母乳がでる体みたいで入院中は必要なかったですが🙄
それ以降は授乳の度に変えないとびしょびしょでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、確かに私もすぐは母乳出なかった覚えがあるので、必要なら産院で購入しようかなと思います😆
とても参考になりました☺️- 4月15日
るり
私は同じでしたが上の子は1ヶ月半母乳だして下の子は5日で止めてしまい元々止める気しかなかったので母乳パットどうしようか悩みましたが上の子の時3時間もしないで母乳出てきてしまってたので一応今回も数枚持っていきました!
持って行って正解だったし足りなくなり病院の自販機で買いました😂
一応数枚だけ持っていくのが良いと思います!
開けてないならハンドタオルで代用とかでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
とりあえず出ちゃったらタオルで代用して、産院で買おうと思います❗️
はるそう
一人目よりも二人目は開通が早く(笑)、入院中退院前にパジャマごとビシャビシャでした。一人目も出が良かったとは思いますが必要かなーと思って買っといて正解でした。十人十色とは思いますが。参考になれば、、
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目の方が出が良さそうなイメージなんですが、はるそうさんまさにそうだったんですね…❗️
出るタイプだったら産院で買おうと思います❗️
なお
すみません、
×母乳がですが
◯母乳が溢れてこず
です
はじめてのママリ🔰
なおさんは真逆だったんですね❗️
3パックも余ると切ないですよね💦
私の場合出る可能性もあると考えておきます🤔