旅行代理店との理不尽なやり取りでイライラ。理不尽なことを忘れる方法を知りたい。
ものすごくイライラしたのでストレス解消法
忘れる方法を教えてください!!
妊娠中でストレスを溜めたくないのに今日仕事中に
旅行代理店と電話をしていたのですがものすごく理不尽で完全にあちら側のミスなのに
そっちがおかしい謝罪しろ、だの
わけわからんからもうええわ、と電話を切られたり、、
最初からこちらが客なのに横柄な態度
自分の非を認めないよく分からない人とのやり取りがあり、
周りで聞いていた同僚も呆れてイライラしていましたが、私が考えてイライラしても自分が疲れるから気にするな!と言われて帰宅しました。
でも、思い返すと本当にあんな言われ方する意味が分からないし消えてくれ!!と心から願ってしまうのですが
もう考えたくなくて、、皆さん理不尽な事があった時、
どうやって忘れていますか?
教えてください‥
本当に大人げない大人が存在することにびっくりしてしまいました、あんな人が普通に生きている世界、怖すぎます。あんな人のためにイライラしたくない‥
- ぺんぎん(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
クッションか旦那の枕を壁や床、ソファーに力づくでぶん投げて
室伏さんみたいにぐるっと回って
バシン!!!!!!!!と壁に当ててました😂

退会ユーザー
歌う!!
元々カラオケとか嫌いだし歌うたうのも好きじゃない方なんですが、周りを気にせず歌ってみたらかなりすっきりしました😲
声に出すって大切なんだなと思いました🤔
-
ぺんぎん
仕事帰りの車で大爆音で歌いました!!笑
ほんとに、歌うとスッキリしますよね!なのにお風呂入ったら思い出してしまって、、もう一度歌います!!- 4月14日
ぺんぎん
はじめてのママリ🔰さんの回答でフフっと笑えてちょっと軽くなりました😂
やっぱり怒りは力任せに発散するしかないですね!!