妊娠・出産 生理が3日目で出血が止まったことが不思議で、生理痛もない。生理が短く終わっただけなのか、着床出血なのか疑問に思っています。 生理3日目でほとんど出血が止まってしまいました。 普段なら2.3日目が一番出血も多くだいたい5.6日で生理が終わるのですが、今回は予定より少し早く生理が来て何故か3日目にはほとんど出血がみられませんでした。 でも1日目、2日目は普通の生理同様の量、鮮血でした。 たまたま生理が短く終わっただけですかね?? 着床出血にしては量も多い気がするし、でも生理痛のようなものも今回は何故かなければ全くなかったので不思議で… 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 着床出血 鮮血 まめた(10歳) コメント 退会ユーザー 着床出血も量に個人差があるので検査薬してみてはどうでしょう? 人によっては生理がたまたま短い人もいますが(^^; 6月4日 まめた そうですね、どちらにせよ一応検査薬使ってみます^ ^ コメントありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
そうですね、どちらにせよ一応検査薬使ってみます^ ^
コメントありがとうございました!