妊娠・出産 人工授精後6日目から左側の腰と下腹部が痛みます。左右から排卵があったが、妊娠の兆候か気になります。 人工授精して6日たちました。6日目から左側の腰と下腹部がズキズキ痛くたってるのがしんどいです。 右はなんともないです。 排卵は左右から一つづつの2つ排卵していました。 妊娠の兆候なら嬉しいのですが。。このような感じで妊娠してた方おられますでしょうか🙇♂️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠の兆候 ふーみん(9歳) コメント 退会ユーザー 受精したであろうその日はズキズキお腹痛くて 1ヶ月も痛くて検査薬したら妊娠してましたよ😊 4月14日 ふーみん コメントありがとうございます!! 1ヶ月もずっと痛かったんですね!どの辺が痛かったんでしょうか!? 4月17日 退会ユーザー 子宮が生理前のようにずーーっと痛くて 初めは思い当たらなくて チョコレートなんとかとか、子宮筋腫だと思ってました😱 4月18日 ふーみん そうなんですね! はじめてのママリさんが、チョコレートでなくよかったです😃 生理痛のような鈍痛細々あるので期待したいです😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
コメントありがとうございます!!
1ヶ月もずっと痛かったんですね!どの辺が痛かったんでしょうか!?
退会ユーザー
子宮が生理前のようにずーーっと痛くて
初めは思い当たらなくて
チョコレートなんとかとか、子宮筋腫だと思ってました😱
ふーみん
そうなんですね!
はじめてのママリさんが、チョコレートでなくよかったです😃
生理痛のような鈍痛細々あるので期待したいです😂