コメント

ぴーちゃん
排卵から2週間後が生理予定日なので、排卵が早くなればその分生理予定日も早くなります。
着床出血があるとすれば高温期8〜12日目辺りじゃないですかね?
必ずあるわけじゃないし、ない人の方が多いので、あまりあてにはなりませんよ😅
ぴーちゃん
排卵から2週間後が生理予定日なので、排卵が早くなればその分生理予定日も早くなります。
着床出血があるとすれば高温期8〜12日目辺りじゃないですかね?
必ずあるわけじゃないし、ない人の方が多いので、あまりあてにはなりませんよ😅
「着床出血」に関する質問
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
2人目妊活中で現在高温期6日目なのですが出血がありました。生理予定日1週間前です。着床出血の可能性はありますか?着床出血があった方いつどんな出血でしたか?
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
妊活人気の質問ランキング
みきてぃ
優しいコメントありがとうございます🤗
とても助かります!!!
勉強中で知識があまりないので。。。
そうですね!
着床出血はとくに気にしないよう過ごしてみます(◦ˉ ˘ ˉ◦)