子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に寝る用にファルスカを買う予定なのですが敷パットの替え、防水シートなど買いましたか? 赤ちゃんと一緒に寝る用にファルスカを買う予定なのですが敷パットの替え、防水シートなど買いましたか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 赤ちゃん ファルスカ ミン(4歳6ヶ月) コメント こば ファルスカのコンパクトベッド使ってます! 敷きパッドの替えは買ってないです😅 防水シートは市販の防水シーツひくつもりで買ったのですが、たまたまキャンペーンでついてきました! 4月14日 ミン 敷パットの替えいらないですかね😊? 漏れたりしたら嫌なので防水シートだけ買おうかな🤣 キャンペーンでついてくるなんてラッキーですね❤️ 羨ましいです🥺 教えて頂きありがとうございます🥰 4月15日 こば リビングにいるときなどベッド使わないときに洗えばいいかなって思ってます …と言いつつ、まだ洗ってません😅 4月15日 ミン 私もそうなりそう笑 防水シートはキャンペーンの一枚だけですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
敷パットの替えいらないですかね😊?
漏れたりしたら嫌なので防水シートだけ買おうかな🤣
キャンペーンでついてくるなんてラッキーですね❤️
羨ましいです🥺
教えて頂きありがとうございます🥰
こば
リビングにいるときなどベッド使わないときに洗えばいいかなって思ってます
…と言いつつ、まだ洗ってません😅
ミン
私もそうなりそう笑
防水シートはキャンペーンの一枚だけですか?