※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーフ
妊娠・出産

初診(6wあたり)に行く前に流れた場合、普通に生理が来る可能性がありますか?流れた場合の経験がある方いますか?

妊娠検査薬で生理予定日1週間後にくっきり陽性反応が出て、初診(6wあたり)に行くまでに流れた場合普通に生理がくるのでしょうか?

そうなった方いらっしゃいますか?

つわり症状もまだなく最初なんとなくあった乳首痛もなくなり子宮がたまにちくちく生理前によくある症状があったり不安です(*_*)

コメント

ママリ

今回まさにそんな感じでした。化学流産てやつですよね。来週病院行こうかなぁと思っていたところで出血が始まってしまい…。一応生理が終わったらもう一度検査薬して陰性になったことを確認しようと思っています。

子宮がちくちくするのは妊娠の時にもある症状だと思うので、そんなに不安になることはないんじゃないかなと思います!妊娠継続できるといいですね(^ー^)

チェリーフ

ご回答ありがとうございます♫

そうなんですね…。
お辛い思いされましたね(;_;)

化学流産は随分昔に経験しましたが妊娠反応も薄く初診いつ行こうかなーって思う暇なくすぐ生理きました…。

病院すぐに行くのが1番なんですが、上の子たちがいたり決まった日にちしか行けなくて。
まだ出血とかもないので希望捨てずにいます(^^)