コメント

伊黒さん🙈
なんとなくわかりますwwww
私も先妹に伝えて、心拍確認出来てからさらって言いました🤣

mari
直接はなんか言いづらかったので、家族ラインで伝えました😱

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は母子手帳を物を渡すような感覚でハイ!と渡しました🤣

spoon
分かります💦うちは1人目も2人目も旦那が伝えました😂
妹さんでも良いですしさらっと言ってもらうとかダメですかね?😅
伊黒さん🙈
なんとなくわかりますwwww
私も先妹に伝えて、心拍確認出来てからさらって言いました🤣
mari
直接はなんか言いづらかったので、家族ラインで伝えました😱
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は母子手帳を物を渡すような感覚でハイ!と渡しました🤣
spoon
分かります💦うちは1人目も2人目も旦那が伝えました😂
妹さんでも良いですしさらっと言ってもらうとかダメですかね?😅
「両親」に関する質問
離婚予定の者です! お互いの両親共に離婚の報告は済んでおり 旦那は実家の方へ戻って行きました! 離婚届の証人の欄を書いてもらうためかのか旦那が離婚届を持っているようです! 私としては早く籍をぬきたくいつ出し…
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
二世帯同居をしています。私の両親です。 元々母が毒親で、思春期の頃揉めましたが、カウンセリングなどを通してだいぶ仲が落ち着き、金銭的援助もできるから帰っておいでと言われて産後4ヶ月から実家に帰り同居していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
そのさらっとになかなか戸惑ってます😂😂
どうしましょう😅
伊黒さん🙈
そこは勇気です!!!
本当に話の流れで、そういえば妊娠したんだー今何ヶ月だよーって言いました😂