コメント
伊黒さん🙈
なんとなくわかりますwwww
私も先妹に伝えて、心拍確認出来てからさらって言いました🤣
mari
直接はなんか言いづらかったので、家族ラインで伝えました😱
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は母子手帳を物を渡すような感覚でハイ!と渡しました🤣
spoon
分かります💦うちは1人目も2人目も旦那が伝えました😂
妹さんでも良いですしさらっと言ってもらうとかダメですかね?😅
伊黒さん🙈
なんとなくわかりますwwww
私も先妹に伝えて、心拍確認出来てからさらって言いました🤣
mari
直接はなんか言いづらかったので、家族ラインで伝えました😱
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私は母子手帳を物を渡すような感覚でハイ!と渡しました🤣
spoon
分かります💦うちは1人目も2人目も旦那が伝えました😂
妹さんでも良いですしさらっと言ってもらうとかダメですかね?😅
「両親」に関する質問
妊娠がわかったあと、両家の両親にはどのくらいで報告しましたか? つわりがひどく、近くに住んでいるので体調などで勘づかれる前に報告したいなと思っていて、胎動確認前を予定していますがやっぱり早すぎでしょうか。
もうすぐ臨月なのに、両親が離婚すると言い出した…。 理由は父の一目惚れ…。 父から母はうちと同居したらいいんじゃないかと勝手に話を決められていたので、そんなん迷惑以外何物でもないよと伝えた。 もう…信じられない……
ランドセルは自分達で購入しましたか?? 私の親が購入してあげると言ってるのですがいつも兜なども買ってもらってるので申し訳なくて。。 主人の親が買うものとばかり思ってしまってて(私が父のおばあちゃんに買っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
そのさらっとになかなか戸惑ってます😂😂
どうしましょう😅
伊黒さん🙈
そこは勇気です!!!
本当に話の流れで、そういえば妊娠したんだー今何ヶ月だよーって言いました😂