コメント
Akatsuki
今2人目つわり真っ只中です。
1人目は、吐きづわりで、食べ物も受け付けず起き上がれないほどのつわりでしたが、
今回は食べづわりのようで、
吐きもしますがとにかくなにか食べたい!という衝動に駆られてます!笑
そらみう
全く違いましたよー!!
1人目つわり無し
2人目軽い吐き気と好き嫌いできて、
3人目はずっと吐いてました(笑)
-
♡えりきんぐ♡
そんなに違ったんですね〜
不思議ですよね〜‼︎- 6月4日
ゆう
1人目は妊娠発覚してすぐつわりがきて3カ月くらいピークでした。血まで吐いて8㎏痩せました。
2人目も吐きつわりでしたが来るのが8週くらいでピークは2週間で終わり今はだいぶ落ち着いてきましたー!
-
♡えりきんぐ♡
吐きすぎると血出るみたいですね(>_<)
辛かったですね(>_<)‼︎
1人目はそこまでひどいつわりではなかったんですが、今回はまだ5wなのでこれからつわりの時期が来ますよね〜
前回、流産のときのつわりがとても酷かったです。。- 6月4日
はーなーび
1人目の女の子の悪阻は、安定期入るまでは常に気持ちがわる〜ぃ感じで、安定期に入る頃から食べ悪阻でお産前の体重は元の体重+16.5キロでした!
2人目の男の子の悪阻は、2.3ヶ月までは頭痛でした!しかし、安定期に入るとそこまで食べ悪阻もなく、とにかく、お肉が食べたくて唐揚げをよく食べていましたが、元の体重+9キロで抑えました!
ちなみに、性別が違うと違うのもあるかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
♡えりきんぐ♡
つわりは辛いですよね(>_<)
でも、つわりでも違った症状なんですね!