その他の疑問 私の子が通ってるこども園も特別保育が出ました。私の職場は半導体製造… 私の子が通ってるこども園も特別保育が出ました。 私の職場は半導体製造業なんですが特別保育に当たりますか? 自分の職場が特別保育に当たるのか分かりません。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育 体 こども園 職場 アンパンマン(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療従事者やライフラインの仕事が主に当てはまります💡 4月14日 アンパンマン ライフラインの仕事はどんな仕事ですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 主にスーパーや薬局などですね💭 保育園や自治体によっても特別保育の括りが違うので、保育園に相談してみるのが良いと思います😶💭 4月14日 アンパンマン 工場って記載していたから対象者かと思っていました。 工場とはどんな工場を指すのでしょうか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 食品工場や医療関係の工場主かと思いますが、自治体によって異なると思うので確認した方が良いですよ! 私の自治体だと工場勤務の方は当てはまってないので、自治体次第です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ライフラインの仕事はどんな仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
主にスーパーや薬局などですね💭
保育園や自治体によっても特別保育の括りが違うので、保育園に相談してみるのが良いと思います😶💭
アンパンマン
工場って記載していたから対象者かと思っていました。
工場とはどんな工場を指すのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食品工場や医療関係の工場主かと思いますが、自治体によって異なると思うので確認した方が良いですよ!
私の自治体だと工場勤務の方は当てはまってないので、自治体次第です!