コメント
みー。
産まれてからしばらくずっと使ってました!
うちの場合ですが、ほんと買って良かったって思う1つです。
めちゃめちゃ使いました!
ああ
うちの旦那がこういうグッズ見て、赤ちゃん用の掛け布団で代用したらめちゃくちゃ寝かしつけ上手くなりました🤣
代用でも大丈夫かもですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨赤ちゃん用の掛け布団ですか👀💡確かに代用というのもありですね✨(うちの掛け布団が分厚いフワフワ系なので他を考えます😂)
旦那さん寝かしつけ上手いのいいですね😳うらやましいです笑✨- 4月14日
ちょぴ🐣
たまひよの抱っこ布団、買いました!
背中スイッチなくなり、寝かしつけがとても楽になりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たまひよのをお持ちなんですね✨
そして寝かしつけが楽になったとのことで購入したい気持ちが強くなってます!ありがとうございます😆💓- 4月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
みー。さんは背中スイッチ対策で使われてましたか??😣
写真のようにミルクの時や、グズって抱っこで寝かしつけるときに使用されてましたか?🥺
抱きづらくなかったですか?
質問ばかりですみません😭
みー。
質問大丈夫ですよ-!
背中スイッチ対策でも使ったり、ベビーベッド以外にいるときはそこに寝せたりといろいろと活用してました。
使ったのはたまひよのではないので使用感はわからないですが、うちのは私的には抱きづらいとかは感じたことなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨確かにベビーベッド以外にいるとき等も使えますね😍💡それ聞いてよかったです😁🌼大変参考になりました!ありがとうございます🥺