妊娠・出産 初めての産婦人科での検査で、赤ちゃんの成長が遅れているかもしれません。1週間後に再検査がありますが、心配なさらず、赤ちゃんが健康に成長してくれることを願っています。 今日初めて産婦人科に行って 妊娠検査して来た。 そしたら12週経ってて もう赤ちゃんの形が見えても おかしくないんだけど 私の赤ちゃんはまだ10cmの 赤ちゃんの入った袋で 排卵日が遅れてるみたい😢💭 1週間後にまた検査しに行くんだけど 大丈夫かな? ちゃんと産まれてきてくれるかな😢 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 妊娠検査 ここちゃんmama(7歳) コメント ぴーちゃん 12週というのは病院で言われたのですか? 最終生理はいつですか?? 6月4日 ここちゃんmama 病院の先生が言われました! 生理は最後3月11日~18日で最後でした。 6月4日 ぴーちゃん 私は最初生理が3月17日で、5月9日に赤ちゃんと心拍の確認が取れました。 もしかしたら4月入ってからの排卵だったのかもしれないですね💦 もう少し待つしかわからないことなので、赤ちゃん信じて待つしかないです😭 6月4日 ここちゃんmama あ、そんな事言われてました! 排卵日がかなり遅れてるみたいで😢 なので1週間後また検査しに行って 赤ちゃんの袋が順調に 大きくなっていたら大丈夫と言われました! 赤ちゃんを信じて安静に1週間過ごそうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんmama
病院の先生が言われました!
生理は最後3月11日~18日で最後でした。
ぴーちゃん
私は最初生理が3月17日で、5月9日に赤ちゃんと心拍の確認が取れました。
もしかしたら4月入ってからの排卵だったのかもしれないですね💦
もう少し待つしかわからないことなので、赤ちゃん信じて待つしかないです😭
ここちゃんmama
あ、そんな事言われてました!
排卵日がかなり遅れてるみたいで😢
なので1週間後また検査しに行って
赤ちゃんの袋が順調に
大きくなっていたら大丈夫と言われました!
赤ちゃんを信じて安静に1週間過ごそうと思います!