子育て・グッズ 急ぎです💦さっきベランダの窓の下のところに勢いよく頭をぶつけました。… 急ぎです💦 さっきベランダの窓の下のところに勢いよく頭をぶつけました。ないたのですがすこししたら落ち着き寝て直ぐに起きてだっこしてたら少しだけミルクがでてて、うつ伏せで遊んでたら少し吐きました。頭に小さい範囲でたんこぶができてます💦 病院いったほうがいいでしょうか。 でもじかんやってないし、、、 機嫌は普通にいいです 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ミルク 病院 うつ伏せ たんこぶ り(19)(5歳1ヶ月) コメント ままん ♯8000で確認してください 吐いたというのが気がかりです。 4月14日 り(19) わかりましたありがとうございます💦 4月14日 ままん お急ぎかと思い、言葉足りずですみませんでした💦 なんともないと良いですね。 お大事にしてください〜 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り(19)
わかりましたありがとうございます💦
ままん
お急ぎかと思い、言葉足りずですみませんでした💦
なんともないと良いですね。
お大事にしてください〜