※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢のママ
家族・旦那

姑←この字から嫌い🤣🤣ほんとに姑が嫌いです😞😞昨日友達が子どもを見に来る…

姑←この字から嫌い🤣🤣ほんとに姑が嫌いです😞😞
昨日友達が子どもを見に来るから実家に帰りました。
旦那はお昼から21時30分まで仕事でした。旦那には伝えて
ご飯はどーするのかと色々話して話が終わってました。
そして9時半過ぎ、姑からのいきなりのLINE。何かと思えば
帰ってくるの?旦那のご飯ないけどどーするの?って(笑)(笑)
家にあるのを食べるから大丈夫!って言ってたと伝えたら
なかったから私が作った だと。
まぁお礼を言うしかない そしてその後にまぁ文句を言われまして😭
そこまでは自分も悪いからなんとも思わなかった。けど、自分の親までにもLINEを送りやがってた ありえない(笑)
嫁としてしなくてはいけないことはしてもらいたいのですが、、
って(笑)
よく送れるよなと思ったし、コイツ大人のくせに後のこと考えないの?と思った(笑)合わせる顔あるんかね??
今まで家に帰ってこなかったやつが子どもが産まれたとたん帰ってきてグチグチ言うんです😢家のこともしてないくせに嫁にはいちゃもんつけてくる姑って嫌いです💦
はやくお金貯めて義実家を出るのが今の目標です!!
すみません!愚痴吐いて、、、
共感してもらえれば嬉しいかぎりです😭🤍

コメント

さくら

字から嫌いに笑いました。笑
私もです!
うちの姑も私の親に文句のライン送ってきます😨
私の家族、友達、知り合いで…姑と仲良しな人1人もいません😂
それくらい嫁姑ってうまくいかないんですよね😕

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます😊
    いやー元々仲はいいんですけど、そこまで言われたら無理ってなりますね🤣
    ありえませんよね(笑)自分だけにならまだしも親にまでLINEとか!
    どこまで子ども扱いかよって思います爆笑
    次なんか言われたら出て行くつもりです🙂🙂

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ん?同居してるんですか?敷地内別居?あまり状況がつかめないのですが😅💦

ラインの仕方が嫌な聞き方するなぁと思いました😑始めから旦那のご飯なかったから作ったよでいいじゃんと思いました😑そしてもう結婚して別家庭なんだから口はさんでくんなよ、たまの休みに嫁としての仕事求めてくんなと思いました😂
旦那さんも旦那さんです💦たまには奥さん休ませて自分のことくらい自分でやりなよって思っちゃいました😥

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます😊
    同居です💦すみません文章不足で😭
    いや〜めんどくさい姑だと思いました(笑)男の子どもしかいない姑ってそうあるんですかね😂
    いつまでよしよしなんやと思いました😊本当にむりです(笑)もう好きにはなれないですね爆笑
    旦那も自分が遊ぶときは遊びに行っていいようにしてるくせに嫁は家のことしろと(笑)お前がせぇよ!って思いました(笑)

• 4月14日
ママリ

旦那だって大人なんだから、1日くらいなんとでも食べますよね(笑)所帯持ってる息子なのに過保護です。
しかも、嫁の親に文句って!!!子どもの喧嘩じゃあるまいし、親にどうして欲しいんでしょうか(笑)

ウチはありがたいことに、本当に素敵なお義母さんで…。何なら実母より仲良しです😅

早く家を出られるといいですね💦

• お嬢のママ

お嬢のママ

返信ありがとうございます♥️
    いやそれです!仕事頑張ってるのでなんとも言えないんですが、あたしだって6月から仕事復帰して育児に家事に仕事にとしないといけないのにましては、同居ですよ(笑)
    1日くらい冷蔵庫にある物で食ってもいいんじゃ?とは思いましたね(笑)
    そこで姑がまたご飯を作ってあげたってゆうのがむかつきます(笑)
    自分でさせろよって思いました!笑
    まじ死んでも好きになれません🙂

• 4月14日