コメント
ママリ
コロナが流行り出してからその病院にはいかれましたか?
いつも混んでる病院でも今はみんな控えてるのか軒並み空いてますよ…!
ひまわり
病院側も待合室での待機とかではなく車で待機とか、何時くらいに来てくださいとかそういう対応とってると思いますよー!
-
やなぎ
対応しているか、電話して聞いてみます!
- 4月17日
ママリ
コロナが流行り出してからその病院にはいかれましたか?
いつも混んでる病院でも今はみんな控えてるのか軒並み空いてますよ…!
ひまわり
病院側も待合室での待機とかではなく車で待機とか、何時くらいに来てくださいとかそういう対応とってると思いますよー!
やなぎ
対応しているか、電話して聞いてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(2歳4ヶ月)、下の子(あと少しで2ヶ月)の子供2人を1人で耳鼻科受診させなくてはいけません。 みなさまはどう受診させていますか? ちなみに下の子は抱っこ紐で、上の子は手繋ぎです。 前回上の子の中耳炎・発熱で…
2歳の子にゲンコツしてしまった。 何度言っても言うことを聞かず、咄嗟に手が出てしまいました。 手を挙げてしまったことへの罪悪感がすごいです。 子どもは泣くことはありませんでしたが、びっくりした顔をしておりそ…
この足はムチムチになるんですか!? 太ももは太めでしょうか。 5歳児だとこんなもんですか? 女の子なんですがもう少し細い方がいいでしょうか。 保育園では全体的に細い方なんですが 世間一般で見たら太いんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
行ってないです!
ただ、Web予約で予約状況見てみると平日でも60番目とかなのでまぁまぁ混んでる感じです💦💦
ママリ
そうなんですね〜😅
そしたら混んでそうですね💦
緊急事態宣言のでた場所に住んでいるからか、いつも小児科も耳鼻科も皮膚科もめちゃめちゃ空いているのでどこもそうかと思いきやそうでもないんですね💦
力になれずすみません(◦ >﹏<。)
やなぎ
いえいえ、ご回答ありがとうございました☺️✨