コメント
退会ユーザー
ニトリで同じようなものを買いました。ふつうのピンチのものより外れにくいです🤔!
はる
イオンのか分かりませんが実家にある同じようなやつ外れすぎてめっちゃイライラします😅
引っ張るだけで取り込める という事らしいですが、干しただけで自然に落ちる😫
やっぱり洗濯物干しピンチは強力一択だなと思いました😂
退会ユーザー
ニトリで同じようなものを買いました。ふつうのピンチのものより外れにくいです🤔!
はる
イオンのか分かりませんが実家にある同じようなやつ外れすぎてめっちゃイライラします😅
引っ張るだけで取り込める という事らしいですが、干しただけで自然に落ちる😫
やっぱり洗濯物干しピンチは強力一択だなと思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤした話(´・_・`).。oஇ 共感の方のみ受け付けます⚠️‼️ 独身の友達が、私にLINEで 子供達に 『クリスマスになにか渡したいから何欲しいか聞いといて』って 言割れたので聞いて 私がまた遊べる日あったら言うから…
ママ友に、子供の言うこと(遊びの計画)鵜呑みにしなくていいよ!と言われました。でも、いつも子供同士で遊ぶ約束をして親は特にやりとりせずに問題なく遊んでます。小2です。 ○日に△△しよう!という誘いは(場所は家だけ…
娘が私にうそをつくようになってしまいました。 キッズケータイをもたせていて、発信履歴が発信場所と一緒に私のスマホに送られてきます。 ことの発端は1番仲良しの気分屋なお友達と 遊べば毎回喧嘩して寂しそうに帰宅す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ニトリがオススメなのですね。ありがとうございます❤️