コメント

miichan(22)
寝る前だけミルクです。
おっぱいあげた2時間後くらいに飲ませることが多いですが120くらいで5時間くらい寝ます!
ミルクあまりあげすぎると母乳嫌がるかもしれないので、もしなるべく母乳ってことであれば 保湿したり乳頭保護器つけて泣いたら母乳、疲れてきたらミルクって感じがいいと思います!
母乳がどれくらい出てるかは測った事ありますか?
それによってミルクがどのくらいないと足りないのかわかります。
miichan(22)
寝る前だけミルクです。
おっぱいあげた2時間後くらいに飲ませることが多いですが120くらいで5時間くらい寝ます!
ミルクあまりあげすぎると母乳嫌がるかもしれないので、もしなるべく母乳ってことであれば 保湿したり乳頭保護器つけて泣いたら母乳、疲れてきたらミルクって感じがいいと思います!
母乳がどれくらい出てるかは測った事ありますか?
それによってミルクがどのくらいないと足りないのかわかります。
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
ありがとうございます🙇♀️
日中はぐずったらその都度母乳あげてますか?母乳飲ませても10分後くらいにはチュパチュパしてギャン泣きなこともあります😭
夜はミルク飲んで3時間くらいしか寝ません😭
母乳は結構出てる方だと思います🌟
miichan(22)
オムツ替えたり遊んであげたりしても泣き止まなければおっぱいあげてます!
あとは口が寂しいのかな?と思いおしゃぶり使ったりもしてます!
夜まとまって寝る時間は個人差があるかもですね(^^)
G
口寂しいのが強そうですね💦
母乳も頑張ってみます🙆♀️
いろいろ試してみます~❤️
ありがとうございます✼