コメント
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
「里帰り」に関する質問
3歳娘にイライラします。 下の子がつい最近産まれました。 上の子の3歳娘と里帰りを出産予定日の 2週間前くらいからしており、 今で1ヶ月くらいは経っています。 実家には父、母、姉夫婦に姉の子供たち2人が住んでおり 大…
2人目出産予定です。 産後1ヶ月はなるべくとかいいますが、上のお子さんいらっしゃるとそういうわけには行かないかと。 みなさんどれくらい動いてどうやって休んだりして乗り切ってましたか? 里帰りなどはしない予定で…
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね、コロナの状況によっては対応が流動的になるというのはわかってはいるんですけど…
北見自体は今感染増加もなく落ち着いてますけど、北海道としては増えてますしね😭
希望持ちたいですね😢