コメント

まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
「里帰り」に関する質問
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね、コロナの状況によっては対応が流動的になるというのはわかってはいるんですけど…
北見自体は今感染増加もなく落ち着いてますけど、北海道としては増えてますしね😭
希望持ちたいですね😢