コメント
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
「出産時」に関する質問
出産時に着圧ソックスを着用してないと ダメでおそらく暑かったり汗かいたりで ゴム部分が蕁麻疹でてきました😢 そのうち引いてきますよね? 赤くなっちゃって😔
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
産後1週間の新ママです。 切迫早産で入院していましたが、23週0日で出産となりました。 出産時に出血が多く、産後輸血をしましたが、母乳は関係なく出るようになると言われています。が、まだ全く出る気配がなく… 3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね、コロナの状況によっては対応が流動的になるというのはわかってはいるんですけど…
北見自体は今感染増加もなく落ち着いてますけど、北海道としては増えてますしね😭
希望持ちたいですね😢