コメント
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
まーちゃんmama🔰
現在愛成病院に通ってる妊婦です🤰!
そろそろ出産間近なので、私も気になって事務の方に聞いたのですが
この現状なのでまた近くなったら看護師に聞いて下さいと言われ😭😭
コロナの状況によっては立ち合いも可能になるのかなぁ?なんて希望も捨てきれません😢😢
私は次の健診で撮影について聞いてみようと思ってます🥺💧
「出産時」に関する質問
出産祝い、この場合皆さんなら渡しますか? 来月友人の結婚式に参列します! そこに共通の友人が数名参列予定で、その内の1人が最近出産しました! その友人とはsnsで繋がってるくらいで数年会ってません。 自分の出産時…
妊娠糖尿病や糖尿病で出産された方いらっしゃいますか? 個人差があるのは重々承知の上で、お子さん病気をもって生まれてきたとか、何も無かったとか、出産の時に医師からこんな説明あったよとか教えて貰えたら嬉しいです…
出産時のことを思い出したんですが、 全開になり、何回かいきんだがなかなか出てこなくて 最後は看護師さんが、お腹の上から押して赤ちゃんを出す手伝い?みたいな事してました。 その時は必死だったので、なんでもよか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね、コロナの状況によっては対応が流動的になるというのはわかってはいるんですけど…
北見自体は今感染増加もなく落ち着いてますけど、北海道としては増えてますしね😭
希望持ちたいですね😢