子供と上手に遊べない人🔰
祖父母がいても、午前中は祖父母が病院で預かってもらえないとか、その方にも何か事情があってのことなのではないでしょうかね😊
べりー*
その方も事情があるんだと思いますよ💡他所はよそです(*^^*)
子供と上手に遊べない人🔰
祖父母がいても、午前中は祖父母が病院で預かってもらえないとか、その方にも何か事情があってのことなのではないでしょうかね😊
べりー*
その方も事情があるんだと思いますよ💡他所はよそです(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
腹立つ サーフィンついて行ってやって、帰りにサーフィンのお店寄りたいって言うから車で待ってたんだけど30分帰ってこず 、流石に呼びに行ったけどそれから10分帰ってこず、、 明日幼稚園でまだお風呂入ってないのに、…
2歳くらいで幼稚園や保育園で食事用のエプロン使っている方、どういうものを使っていますか? 来年4月に2歳2か月で幼稚園に入園するのですが自分で着脱できるタイプのエプロンが必要みたいでどういうものか想像がつかない…
長いですが聞いてもらいたいです。 育児関係ありません。 ペーパードライバーで克服するべく練習しています。 主人の仕事終わりの夜に練習することが多いのですがある日家の近くにある大きな公園の駐車場が24時間あい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント