妊娠・出産 顕微授精で陽性が出て、5週3日の今日クリニックに行きました。が、胎嚢… 顕微授精で陽性が出て、5週3日の今日クリニックに 行きました。が、胎嚢が小さいと言われました。 正確な大きさはわかりませんが、 エコー写真のメモリがらすると、5ミリあるかないか…。 BT3から少量の出血もあります。 クリニックで注射を打ち、ホルモン補充の薬をもらい、 やれることはやりましょうと言われましたが…。 同じような方、どのような経過を辿られたか教えてください。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊娠5週目 顕微授精 胎嚢 陽性 エコー写真 ゆかぽん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント