※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
先輩ママさん教えてください。 初マタです。 BT19(5w3d)で胎嚢確認にクリニックに行きました。 経膣エコーで見たら、ルティナス膣錠がちょうどいいところにあってエコーと干渉してよく見えないから腹部エコーに切り替…
-
吐き出しすみません…… 9/11に胎嚢のみ確認で6.9mm 多分4週5日〜5週目ちょうどとの事。 9/25に次の病院ですが 今日の朝くらいからパタッとつわりが止まりました 微妙な腹痛はずっと続いてて 出血も茶おりもなしですが 痛…
-
8週で心拍確認された方いらっしゃいますか? 元々、5週4日で胎嚢のみ確認でき 4.4mmと診断受けて 2週間後の検査で胎嚢のみ19.1mmでした。 おそらく卵黄嚢も見えて来ないといけないのでしょうが それすらも見えず今週の検…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント