妊活 これって排卵まだですよね?😓一番下が今日のです😓 これって排卵まだですよね?😓 一番下が今日のです😓 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 排卵 ひーまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント n. 今日のものは、同じ濃さに見えますね! 明日明後日くらいに強陽性出そうな気がしま! 私なら今日の夜からタイミング取り始めるかな〜と思います☺️ 4月14日 ひーまま コメントありがとうございます! ほんとですか!🥺 この検査薬分かりにくすぎて、、見れば見るほど訳わかんなくなってました😭 助かります😭🙏 4月14日 n. たしかにこれ、私の時もわかりにくかったです😖😭 でも徐々に濃くなってるように見えます!タイミングファイトです💪🏼💪🏼 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
ほんとですか!🥺
この検査薬分かりにくすぎて、、見れば見るほど訳わかんなくなってました😭
助かります😭🙏
n.
たしかにこれ、私の時もわかりにくかったです😖😭
でも徐々に濃くなってるように見えます!タイミングファイトです💪🏼💪🏼