コメント
4人のママ👶⭐︎
個人に変えても、またそこで看護師やお医者さんがかかったらまた変えることになりませんか?
今もう22週ですし変えるのはよくないかなっと思います。
私は、どこでも起こりうることなので今通ってるとこに通います。
不安ですよねコロナ😢
早く終わってほしいです。
もか
先日里帰りで個人病院から、大きい病院へ変えました🌟
色々な科が入っているので、妊婦検診に行く際に不安はありますが..今から受け入れ先を探すのも大変だろうし、体制もしっかりとしているし、万が一コロナにかかったとしても大きい病院なら出産出来ると言われたので、変えずに行こうと思います😖💦
出産は立会いもダメ、面会もダメですが..命を守るためにも頑張りましょう😢
-
Q♥️
そうなんですね!
今の病院が大きい病院なので、そのまま通おうと思います。- 4月14日
のん
そもそも今から転院できるのか?転院先でのリスクもゼロではないことを考えると、あまり意味はないかなぁと思います。
このまま変えないと思います。
-
Q♥️
そうですか。ありがとうございます。
- 4月14日
りんご
看護師ではないのですが、総合病院で他の病棟でコロナの方がいました。入院後しばらくして、検査して分かったそうです。わたしもそのころ産科病棟に入院していました。
わたしはそのままその病院に通ってます。
-
Q♥️
そうなんですね💦
このまま病院を変えず通おうと思います。- 4月14日
Q♥️
個人だと可能性が少ないかなと思いましたが…
そのまま今の病院に通おうと思います。
コロナで仕事も出来ずですが、大人しくして早く落ち着いてほしいです。