産婦人科・小児科 宮崎県宮崎市の方にお聞きしたいのですが🙏オススメの泌尿器科を教えて下… 宮崎県宮崎市の方にお聞きしたいのですが🙏 オススメの泌尿器科を教えて下さい。 子どもが陰嚢水腫になり泌尿器科を受診したいと 思っています。 丁寧に診てくれる病院あれば教えて下さると助かります🙏 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 病院 宮崎県 宮崎市 ほし(1歳2ヶ月, 7歳) コメント り 菊池皮膚科泌尿器科クリニックとかはどうでしょか☺️ 4月15日 ほし コメントありがとうございます! 検討してみますね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
コメントありがとうございます!
検討してみますね😊