妊娠・出産 妊娠10週ちょっと。悪阻も治まり体重ひさしに測ると増えていました😅検診… 妊娠10週ちょっと。悪阻も治まり体重ひさしに測ると増えていました😅検診では何も言われず。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 体重 妊娠10週目 妊娠 悪阻 検診 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント まる 体重はあんまり大きく増える(急に4.5㌔太った)と言われると思いますが、厳しくなければ言わない病院もありますよ😊 体重管理って他の国に比べると日本しか気にしてないみたいですしね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント