コメント
さくら🍯
水1日1.5リットルくらいと、味噌汁、あとは手動の搾乳機で30分くらい絞ってたらいきなり出始めでたりしてました!
あとは若干鉄不足を感じたのでサプリも飲んでました!
さくら🍯
水1日1.5リットルくらいと、味噌汁、あとは手動の搾乳機で30分くらい絞ってたらいきなり出始めでたりしてました!
あとは若干鉄不足を感じたのでサプリも飲んでました!
「泣く」に関する質問
4歳差って楽だと思ってましたが、最近はトラブル続きで正直メンタルやられてます。 上は言葉が達者なので普通に会話ができるし、真面目でお利口さんな方。自分のことはなんでもできるようになったので世話をすることはほ…
今年小学生になる6歳女子ですが、いまだにめちゃくちゃ泣くことあります😇さっきも、お気に入りのシールなくしたとかでおえってなるほど泣いてました💧まじでイライラするんですけど6歳でも泣く子いますか?
疲れてしまいました。親はどう対応すべきなのでしょうか。 今年の1月頃から、4歳息子が集団の中で話せなくなってしまいました。家ではよく話します。もともと人見知り、保育園では先生とは話せてお友達とは話せないタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
やっぱり水分不足もありますよね💦
確かに退院してから水分量減ったんですよね💦