妊娠・出産 完全母乳育児なんですけどもう生理が始まるのはおかしいですか?出産して… 完全母乳育児なんですけどもう生理が始まるのはおかしいですか?出産して1ヶ月半くらい悪露が続いていて終わったお思ったらその半月後くらいにまた1週間くらい少量の出血が続きました、これは生理という認識で正しいですか?無知でごめんなさい😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生理 悪露 母乳育児 出産 完全母乳 るる(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も完母で生後1ヶ月で悪露が終わり、すぐ生理きましたよ💦 最初は出血量がバラバラでした💦 4月14日 さくら🍯 私はそれは悪露でしたが、完母でも生理はきますよ👍 4月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント