子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始めるのですが、ネットでは冷凍保存は1週間と書いて… 6ヶ月から離乳食を始めるのですが、 ネットでは冷凍保存は1週間と書いてあったのですが 1週間で使い切った方がいいですよね😊? みなさんはだいたいどのくらい冷凍保存してますか😳? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 shiori(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も離乳食始めたばかりのときは1週間以内に使い切り、過ぎたものは捨てたりもしてましたが、最近では2週間以内くらいになってます😂😂 それでも、今のところ特にお腹壊したりはしてないです!笑 4月14日 shiori そうなんですね😳! 2週間くらいは大丈夫そうですね☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori
そうなんですね😳!
2週間くらいは大丈夫そうですね☺️