コメント
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶のやつ、小分け冷凍してました!
ゆき
キューピーの瓶のものは小分け冷凍してます😌
食べ残しではなくて事前に小分けをしたら冷凍していいとキューピーは公式で出してますよ👌
-
ちぇな②
コメントありがとうございます!
なるほど!開封したら食べきらないといけないのかと思っておりました🫣笑- 10月18日
はじめてのママリ🔰
キューピーの瓶のやつ、小分け冷凍してました!
ゆき
キューピーの瓶のものは小分け冷凍してます😌
食べ残しではなくて事前に小分けをしたら冷凍していいとキューピーは公式で出してますよ👌
ちぇな②
なるほど!開封したら食べきらないといけないのかと思っておりました🫣笑
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食のアレルギーについて 8:25にとうもろこしを初めて与えました。 先ほど大量に嘔吐したのですが、アレルギーでしょうか?😢 受診した方が良いのでしょうか?
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます 1人遊びが大の得意でとにかく人より物です。 放っておけばずーっとおもちゃで遊んでいます。 名前を呼べば振り向きますが、毎回ではないです 集中してる時はもちろん無視 それと後追い…
離乳食始めて1ヶ月が経ちました⑅◡̈* 麦茶も好きなようで、前のめりで飲みにくるのですが 今は15ml程度しか飲ませてません😅 みなさんはいつ頃から量を増やしましたか? 量を増やしてもいいのか、それともまだ増やさなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇな②
小分け冷凍できるんですね!